Nasi Goreng “Warung Soto Pak De”

Buat kamu-kamu yang praktek lapangan di RSUP Dr. M. Djamil Padang, pasti udah nggak asing nih sama Warung Soto Pak De yang terletak di seberang rumah sakit rujukan sesumatera itu kan?! 🙂 Ini salah satu tempat favorit buat ngisi sumatra tengah alias lambung 😀
Menunya banyak, guys.. Ada nasi goreng, pecel ayam, soto, bakso, aneka minuman (jus buah, teh es, dll), hmm… komplit deh pokoknya 😉
Tapi, saya punya makanan andalan nih disini, nasgor alias nasi goreng!! Eiiits, maap ye.. saya rada beda nih, tiap pesan nasgor, saya always request ditambah sama ayam suwir-suwir dan telurnya didadar, hm… wenak… porsinya pas dan ekonomis, Rp 8.000,- 😀 Tapi kalau kamu juga mau nyobain seleranya saya, tinggal request aja sama Pak De atau Bu De 😉 Ntar juga disajiin sesuai pesanan 🙂

Nasi gorengnya khas nih guys, bumbunya yang pasti ala Pak De sekeluarga, trus ada campuran potongan daging baksonya juga. Hidangannya dikasih sepotong tomat merah, beberapa potongan daun salada dan timun, ples kerupuk. Ntar kamu bisa request proteinnya mau telur dadar atau telur mata sapi alias telur ceplok 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s