Jagung Emping Coklat

  • Bahan
    • Emping jagung.
    • Coklat batang.
    • Mutiara kue.
  • Cara
    • Lelehkan coklat dengan api sedang.
    • Tambahkan emping jagung dan aduk rata di atas api kecil.
    • Angkat dan taruh ke kertas roti sesuai keinginan.
    • Taburkan mutiara kur diatasnya secukupnya.
    • Diamkan beberapa saat dan sajikan.
  • Catatan
    • Segera setelah coklat meleleh, segera tambahkan dan aduk dengan emping jagung dan tambahkan mutiara kue. Kalau tidak, coklat akan mengeras dan hasil tidak akan maksimal, salah satunya bentuknya cenderung berderai dan rasanya kurang enak.
    • Biasanya, kue ini sering disajikan saat Lebaran dan menjadi favorit banyak orang. Tapi, ada juga yang menjadikannya sekedar cemilan disaat bersantai.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s