Klappertart

Makanan khas Manado yang satu ini terbuat dari campuran kelapa, susu, air kelapa muda, tepung, telur, gula, dan bahan lainnya. Untuk topingnya, biasanya ditaburi kismis atau keju; tapi sekarang sudah variatif, ada toping coklat, <em>cinamon </em>alias kayu manis atau jelly. Cara pembuatannya ada 2, dipanggang (pake oven) atau tanpa dipanggang. Rasanya itu lho, hm.. yummy!!

Recomended by Lisa

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.